O Arroz Tordilho Parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Ideal para aquele consumidor que busca mais nutrientes, mas ainda não tem o paladar adaptado para o consumo do arroz integral.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
O Arroz Tordilho Parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Ideal para aquele consumidor que busca mais nutrientes, mas ainda não tem o paladar adaptado para o consumo do arroz integral.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
O Arroz Tordilho Parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Ideal para aquele consumidor que busca mais nutrientes, mas ainda não tem o paladar adaptado para o consumo do arroz integral.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
O Arroz Tordilho Parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Ideal para aquele consumidor que busca mais nutrientes, mas ainda não tem o paladar adaptado para o consumo do arroz integral.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
O Arroz Tordilho Parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Ideal para aquele consumidor que busca mais nutrientes, mas ainda não tem o paladar adaptado para o consumo do arroz integral.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
O Arroz Tordilho Parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Ideal para aquele consumidor que busca mais nutrientes, mas ainda não tem o paladar adaptado para o consumo do arroz integral.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
O Arroz Branco Tordilho possui um excelente padrão de qualidade, pois passa por um processo eletrônico de seleção de grãos e, também, por uma etapa de polimento por micro aspersão de água, que resulta em grãos mais brancos e soltinhos. A matéria prima provém de produtores do estado do Rio Grande do Sul e também do Uruguai, o que torna o arroz Tordilho um dos preferidos do consumidor que busca qualidade nutricional com preço acessível.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Branco Tordilho Polido Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg
O Arroz Branco Tordilho possui um excelente padrão de qualidade, pois passa por um processo eletrônico de seleção de grãos e, também, por uma etapa de “brilhamento”, que resulta em grãos mais brancos e soltinhos. E todos eles provêm de produtores da região sul do estado do Rio Grande do Sul e são os preferidos de um consumidor que busca qualidade nutricional com preço acessível.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Branco Tordilho Polido Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg
Resultante do processo de brunição na pedra, a Canjiquinha Amarela Tordilho oferece grãos de tamanho padrão, o que a torna mais homogênea, facilitando o seu preparo em diversos pratos, que podem ser servidos sem restrição, já que ela NÃO CONTÉM GLÚTEN.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Canjiquinha de Milho Amarela Tordilho
EMBALAGEM Pacotes de 400 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 400 g
PESO LÍQUIDO 4 kg
CÓDIGO EAN-13 789 71432 0125 7
CÓDIGO DUN-14 17897143201247
Representante Tordilho
Barra do Ribeiro, Guaíba e Eldorado do Sul
Silva e Silva Representações (51) 99952.5035 (Luciano)
Representante Tordilho
Região 1 – Arroio dos Ratos, Butiá, Charqueadas, General Câmara, São Jerônimo e Minas do Leão. Região 2 – Vale Verde, Lajeado, Venâncio Aires, Teotônia, Paverama, Triunfo, Arroio do Meio e Passo do Sobrado.
Silva e Silva Representações (51) 996324558 (Márcio)
Representante Tordilho
Região 1 – Amaral Ferrador, Dom Feliciano, Chuvisca, Encruzilhada do Sul, Santana da Boa Vista Região 2 – Lavras do Sul e Caçapava do Sul
Sr. Osmar Lambrecht (53) 98131.8131
Representante Tordilho
Pelotas, Rio Grande, São José do Norte e Capão do Leão
Televendas (53) 3026.1400 vendas@tordilho.com.br
Representante Tordilho
Pelotas Brasil Representações
(53)99995.0919 (Pablo) (53)99142.8197 (Rhaysa)
Representante Tordilho
Região 1 – Arroio do Padre, Turuçu, Pelotas(Somente Interior) e Canguçu (somente interior) Região 2 – Cristal e São Lourenço
Região 1 – Camaquã, Tapes e Sentinela do Sul Região 2 – Mariana Pimentel, Barão do Triunfo, Cerro Grande do Sul e Sertão Santana Região 3 – Canguçu e Morro Redondo
Sr. Denis Schuster (53) 99968.9130
Representante Tordilho
Bagé e Aceguá
Sr. Ronaldo Schuch Ferreira (53) 3241.1905 (53) 99959.7099
Para ter um bolo de casquinha crocante e recheio macio com sabor de chocolate, não tem mistério, é só usar a Mistura para Bolo Tordilho sabor chocolate. A farinha 100% importada Tordilho é o principal ingrediente da mistura, então você já sabe, né? A qualidade é de dar água na boca.
Para ter um bolo de casquinha crocante e recheio macio com sabor baunilha, não tem mistério, é só usar a Mistura para Bolo Tordilho sabor baunilha. A farinha 100% importada Tordilho é o principal ingrediente da mistura, então você já sabe, né? A qualidade é de comer não só um, mas vários pedaços.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Mistura para Bolo Sabor Baunilha
EMBALAGEM Pacotes de 450g
CÓDIGO EAN-13 789 71432 0115 8
CÓDIGO DUN-14 27897143201152
Porções por embalagem: 11
Porção: Faria de bolo de 60 g
(40 g de mistura = 4 colheres de sopa)
100 g**
60 g
%VD*
Valor energético (kcal)
261
157
8
Carboidratos (g)
54
32,4
11
Açúcares totais (g)
27
16
Açúcares adicionados (g)
25
14,8
30
Proteínas (g)
5,7
3,4
5
Gorduras totais (g)
3
1,8
3
Gorduras saturadas (g)
0,7
0,4
2
Gorduras trans (g)
0
0
0
Fibras alimentares (g)
1,3
0,8
3
Sódio (mg)
467
280
12
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Para ter um bolo de casquinha crocante e recheio macio com sabor de laranja, não tem mistério, é só usar a Mistura para Bolo Tordilho sabor laranja. A farinha 100% importada Tordilho é o principal ingrediente da mistura, então você já sabe, né? A qualidade é inigualável.
Produzido a partir das melhores práticas e processos, o Sagu Tordilho não esfarela, apresenta proporção uniforme e cor branca, fatores que o levam a um melhor rendimento e apresentação das suas receitas.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Sagu Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 500g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 500 g PESO LÍQUIDO 5 kg
Para sua cozinha estar conectada à praticidade, tenha sempre à mão os Ovos de Codorna em Conserva Tordilho. Eles podem ser oferecidos em tábuas de frios, como petiscos ou compondo espetinhos de legumes e saladas refrescantes.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Ovo de Codorna em Conserva
EMBALAGEM Vidros contendo: Peso Líquido: 540 g Peso Drenado: 300 g
O pepino é um alimento rico em vitaminas, hidrata o corpo, auxilia na redução de peso, reduz o colesterol entre outros muitos fatores. Por isso a Tordilho leva até você os Pepinos em Conserva Tordilho. Uma opção nutritiva, saudável e gostosa.
FICHA TÉCNICA
FICHA TÉCNICA PRODUTO
Pepinos Suave em Conserva
EMBALAGEM
Vidros contendo: Peso Líquido: 520 g Peso Drenado: 300 g
Para sua cozinha estar conectada à praticidade, tenha sempre à mão as Cebolinhas em Conserva Tordilho. Elas podem ser servidas como petiscos ou compondo espetinhos, saladas, ceviche e caponata.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Cebola em Conserva
EMBALAGEM Vidros contendo: Peso Líquido: 520 g Peso Drenado: 300 g
Enlatado com frutas selecionadas, o Figo em Calda Tordilho é rico em vitaminas e pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Figos sem Pele em Calda
EMBALAGEM Latas contendo: Peso Líquido: 850 g Peso Drenado: 450 g
Elaborado com frutas selecionadas, o Pêssego em Calda Zero Açúcar Tordilho é rico em vitaminas, zero açúcar refinado e também zero glúten. Ele pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Pêssego em Calda Zero Açúcar
EMBALAGEM Latas contendo: Peso Líquido: 800 g Peso Drenado: 450 g
Produzida com as melhores frutas colhidas em nossa região, a Compota de pêssegos pela metade Tordilho, é rica em vitaminas e pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Pêssego Extra Metades em Calda
EMBALAGEM Latas contendo: Peso Líquido: 820 g Peso Drenado: 450 g
Elaborado com frutas selecionadas, o Abacaxi Rodelas em Calda Zero Açúcar Tordilho é rico em vitaminas, zero açúcar refinado e também zero glúten. Ele pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Conserva de Abacaxi – Rodelas em Calda – Zero Açúcar
EMBALAGEM Latas contendo: Peso Líquido: 830 g Peso Drenado: 400g
Elaborado com frutas selecionadas, o Abacaxi Rodelas em Calda Tordilho é rico em vitaminas e pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Conserva de Abacaxi – Rodelas em Calda
EMBALAGEM Latas contendo: Peso Líquido: 800 g Peso Drenado: 400 g
Provinda de fornecedores canadenses, a Lentilha Tordilho é rica em fibras, minerais e vitaminas. A seleção de grãos, altamente rigorosa, oferece um produto de alta qualidade, assim como um ótimo tempo de cozimento, que deixa os pratos e receitas muito mais saborosos.
Ensacada a partir de grãos selecionados, a Pipoca Tordilho Premium estoura todinha na panela. Além de ser macia e de ótimo tamanho, ela é versátil, podendo ser servida com sal, leite condensado ou até mesmo caramelizada.
Adquirido junto aos melhores fornecedores, o Grão-de-Bico Tordilho é rico em vitaminas, ácido fólico e antioxidantes. Além disso, é de fácil preparo, que pode ser em sopas, cremes e saladas altamente nutritivas e refrescantes.
Adquirida junto aos melhores fornecedores canadenses, a Ervilha Seca Partida Tordilho é rica em ferro e ideal para o preparo de cremes e sopas, principalmente no inverno. Sem esquecer que fica uma delícia em saladas frias de verão.
Obtida a partir do processo de seleção e degerminação dos grãos de milho da classe branca, a Canjica de Milho Branca Tordilho preserva as características originais de sabor e aroma dos grãos, quando em cozimento, e pode ser servida sem restrições, pois NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Obtida a partir do processo de seleção e degerminação, a Canjica Amarela Tordilho preserva as características originais de sabor e aroma dos grãos quando em cozimento e pode ser servida sem restrições, pois NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A Farofa Pronta Picante Tordilho promete dar um toque apimentado às suas receitas e pratos. Elaborada com ingredientes de primeira qualidade, ela combina com churrasco, carnes assadas e carreteiro. E claro, se você é fã de farofa, ela pode acompanhar todas as refeições do dia a dia.
Elaborada com ingredientes de alta qualidade, a Farofa Pronta Tordilho é o acompanhamento perfeito para as feijoadas, churrascos e carreteiros de final de semana, sem deixar de ser ideal para um upgrade nos pratos do dia a dia.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Farofa Pronta Temperada Tradicional Tordilho
A Farinha de Trigo integral Tordilho é rica em vitamina E, complexo B, gordura e proteínas. Ela possui traços acentuados de minerais e fibras, quando comparada à farinha branca, pois em seu refinamento é usado o grão por inteiro, incluindo casca, germe e endosperma. Aconselha-se misturar partes iguais da farinha integral e da branca, para obter produtos mais atrativos ao consumidor.
A Farinha de Trigo Tordilho é muito mais pura, mais branca e de qualidade superior, pois é elaborada com trigo argentino e uruguaio, sendo o mesmo padrão de qualidade que nesses 2 países equivalem ao tipo 4 zeros (0000). Sendo assim, ela permite que você use toda a criatividade para fazer deliciosas receitas de pães, bolos, pizzas, folhados e até massas frescas
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Farinha de Trigo Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1 kg; 4 x 5 kg
A Farinha de Milho Média Tordilho é produzida a partir de grãos selecionados, fato que garante quitutes de sabor marcante e com uma apresentação homogênea e sem granulações.
Ideal para o preparo de polenta, a Farinha de Milho Grossa Tordilho é produzida a partir de grãos selecionados, fato que garante receitas de sabor marcante e com uma apresentação homogênea e sem granulações.
Selecionamos a melhor matéria-prima para produzi uma farinha de milho homogênea, que resulta na mesa, em receitas de apresentação e sabor inigualáveis.
Fina, branquinha e altamente saborosa, a Farinha de Mandioca Tordilho é ideal para acompanhar o delicioso feijão da marca que faz tudo para você e, também, no preparo da tradicional farofa que acompanha o churrasco de todos os domingos.
Pessoas que apreciam um feijão de grão consistente e de caldo denso, devem experimentar essa categoria muito consumida em Santa Catarina: o feijão vermelho. Ele foi trazido de forma pioneira por nossa marca, que de ontem até hoje, preza por uma matéria-prima de qualidade inigualável.
Por possuir alto padrão de qualidade, o Feijão preto Tordilho é líder de mercado na região sul do Rio Grande do Sul. Todos os grãos ensacados são selecionados eletronicamente e têm sua origem em produtores gaúchos, catarinenses, paranaenses e argentinos, fator que eleva a excelência do produto final.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Feijão Preto Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1 kg e 30 x 1 kg
Também conhecido como “carioquinha”, o feijão carioca é o mais consumido no Brasil. E seu consumo cresce diariamente no Rio Grande do Sul. A Barz & Cia.Ltda., foi a primeira empresa a embalar e comercializar este produto na zona sul do rio Grande do Sul, disponibilizando ao consumidor mais um produto de excelente qualidade e sabor.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Feijão Carioca Tordilho Tipo 2
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1 kg e 30 x 1 kg
PESO LÍQUIDO 10 kg e 30 kg
CÓDIGO EAN-13 789 71432 0003 8
CÓDIGO DUN-14 10 x 1kg: 27897143200032 30 x 1kg: 17897143200035
Com grãos provindos, em sua maioria, da Argentina, o Feijão Branco Tordilho se destina ao preparo de pratos quentes de alto valor calórico e, também, de vários tipos de saladas frias.
Longo e polido, o Arroz Carnaroli Tordilho tem como referência gastronômica a cozinha italiana. Por isso, é ideal para preparar deliciosos e cremosos risotos, sejam eles de carne, frango, frutos do mar, queijos ou legumes.
Rico em nutrientes, fibras, vitaminas e proteínas, o Arroz Integral Tordilho enche a mesa de sabor e saúde, pois ele é selecionado e ensacado a partir de processos produtivos e tecnológicos já consagrados em nossa marca.
O Arroz Tordilho Parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Ideal para aquele consumidor que busca mais nutrientes, mas ainda não tem o paladar adaptado para o consumo do arroz integral.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
O Arroz Branco Tordilho possui um excelente padrão de qualidade, pois passa por um processo eletrônico de seleção de grãos e, também, por uma etapa de polimento por micro aspersão de água, que resulta em grãos mais brancos e soltinhos. A matéria prima provém de produtores do estado do Rio Grande do Sul e também do Uruguai, o que torna o arroz Tordilho um dos preferidos do consumidor que busca qualidade nutricional com preço acessível.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO Arroz Branco Tordilho Polido Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg
PESO LÍQUIDO 10 kg e 30 kg
CÓDIGO EAN-13 1kg: 789 71432 0011 3
CÓDIGO DUN-14 27897143200117
Representante Tordilho
Arroio Grande e Jaguarão | São José do Norte (Bojuru), Tavares e Mostardas