Tordilho Alimentos

Arroz Parboilizado

O arroz parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Assim como o arroz branco, os grãos são produzidos em plantações localizadas na região sul do Rio Grande do Sul, promovendo o desenvolvimento econômico e social de famílias locais.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg e 5 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg

Porção de Porção de 50g (1/4 de xícara): Valor por porção VD
Valor calórico 174 kcal=733 kJ 9%
Carboidratos 40 g 13%
Proteínas 3,3 g 4%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,5 g 2%
Sódio 8,8 mg 0%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Arroz Branco

O Arroz Branco Tordilho possui um excelente padrão de qualidade, pois passa por um processo eletrônico de seleção de grãos e, também, por uma etapa de “brilhamento”, que resulta em grãos mais brancos e soltinhos. E todos eles provêm de produtores da região sul do estado do Rio Grande do Sul e são os preferidos de um consumidor que busca qualidade nutricional com preço acessível.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Arroz Branco Tordilho Polido
Longo Fino Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg

Porção de 50g (1/4 de xícara)Valor por porçãoVD
Valor calórico173 kcal=725 kJ9%
Carboidratos40 g13%
Proteínas3,3 g4%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0,5 g2
Sódio6,3 mg0

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

 

Arroz Branco

O Arroz Branco Tordilho possui um excelente padrão de qualidade, pois passa por um processo eletrônico de seleção de grãos e, também, por uma etapa de “brilhamento”, que resulta em grãos mais brancos e soltinhos. E todos eles provêm de produtores da região sul do estado do Rio Grande do Sul e são os preferidos de um consumidor que busca qualidade nutricional com preço acessível.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Arroz Branco Tordilho Polido
Longo Fino Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg

Porção de 50g (1/4 de xícara)Valor por porçãoVD
Valor calórico173 kcal=725 kJ9%
Carboidratos40 g13%
Proteínas3,3 g4%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0,5 g2
Sódio6,3 mg0

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

 

Canjiquinha amarela

Resultante do processo de brunição na pedra, a Canjiquinha Amarela Tordilho oferece grãos de tamanho padrão, o que a torna mais homogênea, facilitando o seu preparo em diversos pratos, que podem ser servidos sem restrição, já que ela NÃO CONTÉM GLÚTEN.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Canjiquinha Amarela Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 kg

Porções por embalagem: cerca de 10

Porção de 50 g (1/3 xícaras de chá)

100 g

50 g

%VD*

Valor energético (kcal)

343

171

8

Carboidratos (g)

77

38

13

Açúcares totais (g)

0

0

 

Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

6,3

3,1

6

Gorduras totais (g)

1,1

0

0

Gorduras saturadas (g)

0,2

0

0

Gorduras trans (g)

0

0

0

Gorduras monoinsaturadas (g)

0

0

0

Gorduras poli-insaturadas (g)

0

0

0

Colesterol (g)

0

0

0

Fibras alimentares (g)

2,3

1,1

5

Sódio (mg)

0

0

0

 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Representante Tordilho

Barra do Ribeiro, Guaíba e Eldorado do Sul

Silva e Silva Representações
(51) 99952.5035 (Luciano)

Representante Tordilho

Região 1 – Arroio dos Ratos, Butiá, Charqueadas, General Câmara, São Jerônimo e Minas do Leão.
Região 2 – Vale Verde, Lajeado, Venâncio Aires, Teotônia, Paverama, Triunfo, Arroio do Meio e Passo do Sobrado.

Silva e Silva Representações
(51) 996324558 (Márcio)

Representante Tordilho

Região 1 – Amaral Ferrador, Dom Feliciano, Chuvisca, Encruzilhada do Sul, Santana da Boa Vista
Região 2 – Lavras do Sul e Caçapava do Sul

Sr. Osmar Lambrecht
(53) 98131.8131

Representante Tordilho

Pelotas, Rio Grande, São José do Norte e Capão do Leão

Televendas
(53) 3026.1400
vendas@tordilho.com.br

Representante Tordilho

Pelotas Brasil Representações

(53)99995.0919 (Pablo)
(53)99142.8197 (Rhaysa)

Representante Tordilho

Região 1 – Arroio do Padre, Turuçu, Pelotas(Somente Interior) e Canguçu (somente interior)
Região 2 – Cristal e São Lourenço

Sr. Sildimar Bubolz
(53) 98435.5558
(53) 99973.4538

Representante Tordilho

Região 1 – Santana do Livramento, Dom Pedrito, Hulha Negra, Candiota e Pinheiro Machado
Região 2 – Pedro Osório, Piratini, Cerrito e Herval

Sr. Nilton Baes
(53) 99123.2242
(53) 98118.6266
(53) 99966.0389

Representante Tordilho

Chuí e Santa Vitória do Palmar

Sra. Valéria Lopes dos Santos
(53) 98102.6077

Representante Tordilho

Região 1 – Camaquã, Tapes e Sentinela do Sul
Região 2 – Mariana Pimentel, Barão do Triunfo, Cerro Grande do Sul e Sertão Santana
Região 3 – Canguçu e Morro Redondo

Sr. Denis Schuster
(53) 99968.9130

Representante Tordilho

Bagé e Aceguá

Sr. Ronaldo Schuch Ferreira
(53) 3241.1905
(53) 99959.7099

Mistura para Bolo Sabor Chocolate

Para ter um bolo de casquinha crocante e recheio macio com sabor de chocolate, não tem mistério, é só usar a Mistura para Bolo Tordilho sabor chocolate. A farinha 100% importada Tordilho é o principal ingrediente da mistura, então você já sabe, né? A qualidade é de dar água na boca.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Mistura para Bolo Sabor Chocolate

EMBALAGEM
Pacotes de 450g

Porções por embalagem: 11 Porção: Faria de bolo de 60 g (40 g de mistura = 4 colheres de sopa) 100 g** 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 258 155 8
Carboidratos (g) 52 31 10
Açúcares totais (g) 27 16
Açúcares adicionados (g) 25 15 30
Proteínas (g) 6,2 3,7 5
Gorduras totais (g) 3,5 2,1 4
Gorduras saturadas (g) 1 0,6 3
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,5 1,5 6
Sódio (mg) 493 296 12
 

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Mistura para Bolo Sabor Baunilha

Para ter um bolo de casquinha crocante e recheio macio com sabor baunilha, não tem mistério, é só usar a Mistura para Bolo Tordilho sabor baunilha. A farinha 100% importada Tordilho é o principal ingrediente da mistura, então você já sabe, né? A qualidade é de comer não só um, mas vários pedaços.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Mistura para Bolo Sabor Baunilha

EMBALAGEM
Pacotes de 450g

Porções por embalagem: 11 Porção: Faria de bolo de 60 g (40 g de mistura = 4 colheres de sopa) 100 g** 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 261 157 8
Carboidratos (g) 54 32,4 11
Açúcares totais (g) 27 16
Açúcares adicionados (g) 25 14,8 30
Proteínas (g) 5,7 3,4 5
Gorduras totais (g) 3 1,8 3
Gorduras saturadas (g) 0,7 0,4 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,3 0,8 3
Sódio (mg) 467 280 12

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Mistura para Bolo Sabor Laranja

Para ter um bolo de casquinha crocante e recheio macio com sabor de laranja, não tem mistério, é só usar a Mistura para Bolo Tordilho sabor laranja. A farinha 100% importada Tordilho é o principal ingrediente da mistura, então você já sabe, né? A qualidade é inigualável.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Mistura para Bolo Sabor Laranja

EMBALAGEM
Pacotes de 450g

Porções por embalagem: 11 Porção: Faria de bolo de 60 g (40 g de mistura = 4 colheres de sopa) 100 g** 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 261 157 8
Carboidratos (g) 54 32,4 11
Açúcares totais (g) 27 16
Açúcares adicionados (g) 25 14,8 30
Proteínas (g) 5,7 3,4 5
Gorduras totais (g) 3 1,8 3
Gorduras saturadas (g) 0,7 0,4 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,3 0,8 3
Sódio (mg) 467 280 12
 

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Sagu

Produzido a partir das melhores práticas e processos, o Sagu Tordilho não esfarela, apresenta proporção uniforme e cor branca, fatores que o levam a um melhor rendimento e apresentação das suas receitas.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Sagu Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg

 

Porção de 30 g (2 e 1/2 colheres de sopa) Valor por porção VD
Valor calórico 105 kcal = 441 kJ 5%
Carboidratos 26 g 9%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0 mg 0%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ovos de Codorna em Conserva

Para sua cozinha estar conectada à praticidade, tenha sempre à mão os Ovos de Codorna em Conserva Tordilho. Eles podem ser oferecidos em tábuas de frios, como petiscos ou compondo espetinhos de legumes e saladas refrescantes.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Ovo de Codorna em Conserva

EMBALAGEM
Vidros contendo: Peso Líquido: 540 g Peso Drenado: 300 g

Porção de Porção de 10 g (1 ovo médio) Valor por porção VD
Valor calórico 8 kcal=34 kJ 0%
Carboidratos 0,2 g 0%
Proteínas 0,7 g 1%
Gorduras Totais 0,6 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g 0%
Colesterol 43 mg 14%
Fibra Alimentar 1 g 0%
Sódio 45 mg 2%
 

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Os valores referem-se a parte drenada e comestível do produto.

Pepino Suave em Conserva

O pepino é um alimento rico em vitaminas, hidrata o corpo, auxilia na redução de peso, reduz o colesterol entre outros muitos fatores. Por isso a Tordilho leva até você os Pepinos em Conserva Tordilho. Uma opção nutritiva, saudável e gostosa.

FICHA TÉCNICA

FICHA TÉCNICA
PRODUTO

Pepinos Suave em Conserva

EMBALAGEM

Vidros contendo: Peso Líquido: 520 g Peso Drenado: 300 g

Porção de 50g (3 pepinos) Valor por porção VD
Valor calórico 11 kcal=45 kJ 1%
Carboidratos 1,5 g 1%
Fibra Alimentar 1,6 g 7%
Sódio 290 mg 12%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Os valores referem-se a parte drenada e comestível do produto.

Cebola em Conserva

Para sua cozinha estar conectada à praticidade, tenha sempre à mão as Cebolinhas em Conserva Tordilho. Elas podem ser servidas como petiscos ou compondo espetinhos, saladas, ceviche e caponata.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Cebola em Conserva

EMBALAGEM
Vidros contendo: Peso Líquido: 520 g Peso Drenado: 300 g

Porção de 50 g (3 unidades) Valor por porção VD
Valor calórico 40 kcal = 168 kJ 2%
Carboidratos 10 g 3%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 254 mg 10%
 

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Figos sem Pele em Calda

Enlatado com frutas selecionadas, o Figo em Calda Tordilho é rico em vitaminas e pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Figos sem Pele em Calda

EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 850 g Peso Drenado: 450 g

Porção de 140 g (4 e 1/2 metades) Valor por porção VD
Valor calórico 32 kcal=133 kJ 2%
Carboidratos 7,3 g 2%
Proteínas 0,7 g 1%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 30 mg 1%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Pêssego em Calda Zero Açúcar

Elaborado com frutas selecionadas, o Pêssego em Calda Zero Açúcar Tordilho é rico em vitaminas, zero açúcar refinado e também zero glúten. Ele pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Pêssego em Calda Zero Açúcar

EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 800 g Peso Drenado: 450 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Caixas contendo: 12 latas

Porção de 140 g (4 e 1/2 metades) Valor por porção VD
Valor calórico 32 kcal=133 kJ 2%
Carboidratos 7,3 g 2%
Proteínas 0,7 g 1%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 30 mg 1%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Contém açúcares provenientes da fruta.

Pêssego Extra Metades em Calda

Produzida com as melhores frutas colhidas em nossa região, a Compota de pêssegos pela metade Tordilho, é rica em vitaminas e pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Pêssego Extra Metades em Calda

EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 820 g Peso Drenado: 450 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Caixas contendo: 12 latas

Porção de 80g de pêssego drenado (2 unidades) Valor por porção VD
Valor calórico 64 kcal=269 kJ 3%
Carboidratos 16 g 5%
Fibra Alimentar 1,1 g 4%
Sódio 6 mg 0%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Abacaxi Rodelas em Calda Zero Açúcar

Elaborado com frutas selecionadas, o Abacaxi Rodelas em Calda Zero Açúcar Tordilho é rico em vitaminas, zero açúcar refinado e também zero glúten. Ele pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.

FICHA TÉCNICA


PRODUTO
Conserva de Abacaxi – Rodelas em Calda – Zero Açúcar

EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 830 g Peso Drenado: 400g

Porção de 140 g + 2 colheres de calda (2 rodelas) Valor por porção VD
Valor calórico 32 kcal=133 kJ 2%
Carboidratos 7,3 g 2%
Proteínas 0,7 g 1%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Sódio 30 mg 4%
Fibra Alimentar 1 g 4%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Contém açúcares provenientes da fruta.

Abacaxi Rodelas em Calda

Elaborado com frutas selecionadas, o Abacaxi Rodelas em Calda Tordilho é rico em vitaminas e pode ser servido da forma tradicional, com a própria calda, ou fazer parte do preparo de inúmeras receitas.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Conserva de Abacaxi – Rodelas em Calda

EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 800 g Peso Drenado: 400 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Caixas contendo: 12 latas

Porção de 140 g (3 rodelas) Valor por porção VD
Valor calórico 116 kcal=487 kJ 6%
Carboidratos 28 g 9%
Proteínas 1,3 g 2%
Fibra Alimentar 1,4 g 6%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Lentilha Canadense

Provinda de fornecedores canadenses, a Lentilha Tordilho é rica em fibras, minerais e vitaminas. A seleção de grãos, altamente rigorosa, oferece um produto de alta qualidade, assim como um ótimo tempo de cozimento, que deixa os pratos e receitas muito mais saborosos.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Lentilha Canadense Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 kg

Porções por embalagem: cerca de 8 Porção de 60 g (1/4 xícara de chá) 100 g** 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 85 224 11
Carboidratos (g) 14,5 38 13
Açúcares totais (g) 0,5 1,2
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 6 15 30
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0,1 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2 6,4 26
Sódio (mg) 1,4 4 0
 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.

Pipoca Premium

Ensacada a partir de grãos selecionados, a Pipoca Tordilho Premium estoura todinha na panela. Além de ser macia e de ótimo tamanho, ela é versátil, podendo ser servida com sal, leite condensado ou até mesmo caramelizada.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Milho para Pipoca Premium Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 kg

Porções por embalagem: 20

Porção de 25 g (1 xícara de chá)

100 g

25 g

%VD*

Valor energético (kcal)

138

35

2

Carboidratos (g)

29

7,2

2

Açúcares totais (g)

0

0

 

Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

6,6

1,6

3

Gorduras totais (g)

0,6

0,2

0

Gorduras saturadas (g)

0,4

0,1

1

Gorduras trans (g)

0

0

0

Fibras alimentares (g)

3,9

1,0

4

Sódio (mg)

0

0

0

Cálcio (mg)

2

0,49

0

Ferro (mg)

1,1

0,28

2

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Grão-de-Bico

Adquirido junto aos melhores fornecedores, o Grão-de-Bico Tordilho é rico em vitaminas, ácido fólico e antioxidantes. Além disso, é de fácil preparo, que pode ser em sopas, cremes e saladas altamente nutritivas e refrescantes.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Grão de Bico Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

Porções por embalagem: cerca de 8

Porção de 60 g (1/4 xícara de chá)

100 g**

60 g

%VD*

Valor energético (kcal)

64

248

12

Carboidratos (g)

11

38

13

Açúcares totais (g)

2

6,4

 

Açúcares adicionados (g)

0

0

13

Proteínas (g)

4

12

25

Gorduras totais (g)

0

3,7

6

Gorduras saturadas (g)

0,1

0,4

2

Gorduras trans (g)

0

0

0

Fibras alimentares (g)

2,2

7

29

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ervilha Seca e Partida

Adquirida junto aos melhores fornecedores argentinos, a Ervilha Seca e partida Tordilho é rica em ferro e ideal para o preparo de cremes e sopas, principalmente no inverno. Sem esquecer que fica uma delícia em saladas frias de verão.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Ervilha Partida Brilhada Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 kg

Porções por embalagem: 8 Porção de 60 g (1/4 xícara de chá) 100 g** 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 133 238 12
Carboidratos (g) 4,9 8,6 3
Açúcares totais (g) 1,9 3
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,8 3 6
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,9 3,4 14
Sódio (mg) 1,7 3 0
 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Canjica Branca

Obtida a partir do processo de seleção e degerminação dos grãos de milho da classe amarela, a Canjica de Milho Branca Tordilho preserva as características originais de sabor e aroma dos grãos quando em cozimento e pode ser servida sem restrições, pois NÃO CONTÉM GLÚTEN.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Canjica de Milho Branca Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 Kg

Porções por embalagem: cerca de 10 Porção de 50 g (1/3 xícaras de chá) 100 g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 349 174 9
Carboidratos (g) 78 39 13
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 7,2 3,6 7
Gorduras totais (g) 1 0 0
Gorduras saturadas (g) 0,2 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas (g) 0 0 0
Gorduras poli-insaturadas (g) 0 0 0
Colesterol (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2 1 4
Sódio (mg) 0 0 0
 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Canjica Amarela

Obtida a partir do processo de seleção e degerminação, a Canjica Amarela Tordilho preserva as características originais de sabor e aroma dos grãos quando em cozimento e pode ser servida sem restrições, pois NÃO CONTÉM GLÚTEN.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Canjica de Milho Amarela Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 kg

Porções por embalagem: cerca de 10

Porção de 50 g (1/3 xícaras de chá)

100 g

50 g

%VD*

Valor energético (kcal)

343

171

8

Carboidratos (g)

77

38

13

Açúcares totais (g)

0

0

 

Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

6,3

3,1

6

Gorduras totais (g)

1,1

0

0

Gorduras saturadas (g)

0,2

0

0

Gorduras trans (g)

0

0

0

Gorduras monoinsaturadas (g)

0

0

0

Gorduras poli-insaturadas (g)

0

0

0

Colesterol (g)

0

0

0

Fibras alimentares (g)

2,3

1,1

5

Sódio (mg)

0

0

0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Farofa Pronta Picante

A Farofa Pronta Picante Tordilho promete dar um toque apimentado às suas receitas e pratos. Elaborada com ingredientes de primeira qualidade, ela combina com churrasco, carnes assadas e carreteiro. E claro, se você é fã de farofa, ela pode acompanhar todas as refeições do dia a dia.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO

Farofa Pronta Picante Tordilho

EMBALAGEM
Pacotes de 250 g

Porções por embalagem: 7 Porção de 35 g (3 colheres de sopa) 100 g 35 g %VD*
Valor energético (kcal) 379 133 7
Carboidratos (g) 80 28 9
Açúcares totais (g) 1,8 0,6
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,6 0,6 1
Gorduras totais (g) 5,9 2,1 3
Gorduras saturadas (g) 2,5 0,9 4
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,8 1 4
Sódio (mg) 347 121 6
 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Farofa Pronta

Elaborada com ingredientes de alta qualidade, a Farofa Pronta Tordilho é o acompanhamento perfeito para as feijoadas, churrascos e carreteiros de final de semana, sem deixar de ser ideal para um upgrade nos pratos do dia a dia.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Farofa Pronta Temperada Tradicional Tordilho

EMBALAGEM
Pacotes de 250 g

Porção de 35 g (5 colheres de sopa) Valor por porção VD
Valor calórico 386 kcal = 133 kJ 7%
Carboidratos 28,0 g 9%
Proteínas 0,5 g 1%
Gorduras Totais 2,2 g 4%
Gorduras Monosaturadas 0,6 g **
Gorduras Poli-insaturadas 1,3 g **
Gorduras Saturadas 0,3 g 2%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,5 g 10%
Sódio 229,0 mg 10%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Farinha de Trigo Integral

A Farinha de Trigo integral Tordilho é rica em vitamina E, complexo B, gordura e proteínas. Ela possui traços acentuados de minerais e fibras, quando comparada à farinha branca, pois em seu refinamento é usado o grão por inteiro, incluindo casca, germe e endosperma. Aconselha-se misturar partes iguais da farinha integral e da branca, para obter produtos mais atrativos ao consumidor.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Farinha de Trigo Integral Tordilho

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg

Porção de 50 g (1/2 de xícara) Valor por porção VD
Valor calórico 170 kcal = 714 kJ 9%
Carboidratos 36 g 12%
Proteínas 5,2 g 7%
Gorduras Totais 0,7 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 4,8 g 19%
Sódio 0 mg 0%
 

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Farinha de Trigo

A Farinha de Trigo Tordilho é muito mais pura e de qualidade reconhecida, pois é elaborada com trigo argentino e uruguaio, pioneiros e líderes em exportação do grão. Sendo assim, ela permite que você use toda a criatividade para desenvolver deliciosas receitas e oferecer pratos mais saborosos.

FICHA TÉCNICA


PRODUTO
Farinha de Trigo Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg e 5 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg; 12 x 1 kg; 4 x 5 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg, 12 kg e 20 kg

100 g 50 g %VD
Valor energético 360 kcal=1506 kJ 180 kcal=753 kJ 9
Carboidratos 76 g 38 g 13
Açúcares totais 0 g 0 g 0
Açúcares adicionados 0 g 0 g 0
Proteínas 8,8 g 4,4 g 9
Gorduras totais 1 g 0,5 g 1
Gorduras saturadas 0,2 g 0,1 g 0
Gorduras trans 0 g 0 g **
Fibras alimentares 2 g 1 g 4
Sódio 0 mg 0 mg 0
Ferro 4,2 mg 2,1 mg 15
Ácido Fólico 150 µg 75 µg 31

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Farinha de Milho Média

A Farinha de Milho Média Tordilho é produzida a partir de grãos selecionados, fato que garante quitutes de sabor marcante e com uma apresentação homogênea e sem granulações.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Farinha de Milho Média Tordilho

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg

Porção de 50g (1/2 de xícara) Valor por porção VD
Valor calórico 172 kcal = 722 kJ 9%
Carboidratos 37 g 12%
Proteínas 3,6 g 5%
Gorduras Totais 1,0 g 2%
Gorduras Saturadas 0,3 g 1%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,4 g 10%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 2,100 mg 15%
Ácido Fólico 75,000 mcg 31%
 

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Farinha de Milho Grossa

Ideal para o preparo de polenta, a Farinha de Milho Grossa Tordilho é produzida a partir de grãos selecionados, fato que garante receitas de sabor marcante e com uma apresentação homogênea e sem granulações.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Farinha de Milho Grossa Tordilho

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg

Porção de 50g (1/2 de xícara) Valor por porção VD
Valor calórico 172 kcal = 722 kJ 9%
Carboidratos 37 g 12%
Proteínas 3,6 g 5%
Gorduras Totais 1,0 g 2%
Gorduras Saturadas 0,3 g 1%
Colesterol 0 g **
Fibra Alimentar 2,4 g 10%
Sódio 0 g 0%
Ferro 2,100 mg 15%
Ácido Fólico 75,000 mcg 31%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Farinha de Milho Fina

Selecionamos a melhor matéria-prima para produzi uma farinha de milho homogênea, que resulta na mesa, em receitas de apresentação e sabor inigualáveis.

FICHA TÉCNICA

Farinha de Milho Fina Tordilho

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg

Porção de Porção de 50g Valor por porção VD
Valor calórico 172 kcal=722 kJ 9%
Carboidratos 37 g 12%
Proteínas 3,6 g 5%
Gorduras Totais 1 g 2%
Gorduras Saturadas 0,3 g 1%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,4 g 10%
Sódio 0 0%
Ferro 2,100 g 15%
Ácido Fólico 75,000 mcg 31%
 

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Farinha de Mandioca

Fina, branquinha e altamente saborosa, a Farinha de Mandioca Tordilho é ideal para acompanhar o delicioso feijão da marca que faz tudo para você e, também, no preparo da tradicional farofa que acompanha o churrasco de todos os domingos.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Farinha de Mandioca Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 kg

Porções por embalagem: 10 Porção de 50 g (1/2 de xícara de chá) 100 g** 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 350 175 9
Carboidratos (g) 86 43 14
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0,9 0,5 1
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,1 0,6 2
Sódio (mg) 15 7,4 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.

Feijão Vermelho

Pessoas que apreciam um feijão de grão consistente e de caldo denso, devem experimentar essa categoria muito consumida em Santa Catarina: o feijão vermelho. Ele foi trazido de forma pioneira por nossa marca, que de ontem até hoje, preza por uma matéria-prima de qualidade inigualável.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Feijão Vermelho Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 kg

Porções por embalagem: cerca de 8 Porção de 60 g (1/4 de xícara de chá) 100 g** 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 86 225 11
Carboidratos (g) 14 37 12
Açúcares totais (g) 0,5 0,5
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 5,3 14 27
Gorduras totais (g) 0 1 1
Gorduras saturadas (g) 0 0,1 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3,6 9,1 36
Sódio (mg) 2,8 7,2 0
 

Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.

Feijão Preto

Por possuir alto padrão de qualidade, o Feijão preto Tordilho é líder de mercado na região sul do Rio Grande do Sul. Todos os grãos ensacados são selecionados eletronicamente e têm sua origem em produtores gaúchos, catarinenses, paranaenses e argentinos, fator que eleva a excelência do produto final.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Feijão Preto Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg e 30 x 1 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg

Porção de 60 g (1/3 de xícara) Valor por porção VD
Valor calórico 133 kcal=559 kJ 7%
Carboidratos 20 g 7%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras Totais 1,2 g 2%
Gorduras Saturadas 0,3 g 1%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 18g 72%
Sódio 0 mg 0%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Feijão Carioca

Também conhecido como “carioquinha”, o feijão carioca é o mais consumido no Brasil. E seu consumo cresce diariamente no Rio Grande do Sul. A Barz & Cia.Ltda., foi a primeira empresa a embalar e comercializar este produto na zona sul do rio Grande do Sul, disponibilizando ao consumidor mais um produto de excelente qualidade e sabor.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Feijão Carioca Tordilho Tipo 2

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg e 30 x 1 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg

Porção de 60 g (1/3 de xícara) Valor por porção VD
Valor calórico 123 kcal=517 kJ 6%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras Totais 1,3 g 2%
Gorduras Saturadas 0,3 g 1%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 20 g 80%
Sódio 0 mg 0%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Feijão Branco

Com grãos provindos, em sua maioria, da Argentina, o Feijão Branco Tordilho se destina ao preparo de pratos quentes de alto valor calórico e, também, de vários tipos de saladas frias.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Feijão Branco Tordilho Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 500 g

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g

PESO LÍQUIDO
5 kg

Porções por embalagem: cerca de 8 Porção de 60 g (1/4 de xícara de chá) 100 g** 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 90 224 11
Carboidratos (g) 14,9 36,2 12
Açúcares totais (g) 0,5 1,3
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 5,8 14 28
Gorduras totais (g) 0 0,5 1
Gorduras saturadas (g) 0,1 0,1 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3,7 9,1 36
Sódio (mg) 3,9 10 0
 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.

Arroz Carnaroli

Longo e polido, o Arroz Carnaroli Tordilho tem como referência gastronômica a cozinha italiana. Por isso, é ideal para preparar deliciosos e cremosos risotos, sejam eles de carne, frango, frutos do mar, queijos ou legumes.

FICHA TÉCNICA

Arroz Carnaroli Especial para Risoto

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg

Porção de Porção de 50 g (1/4 de xícara):***

Valor por porção

VD

Valor calórico

170 kcal=711 kJ

8%

Carboidratos

39 g

13%

Proteínas

3,5 g

5%

Gorduras Totais

0 g

0%

Gorduras Saturadas

0 g

0%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0,8 g

3%

Sódio

0 mg

0%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Arroz Integral

Rico em nutrientes, fibras, vitaminas e proteínas, o Arroz Integral Tordilho enche a mesa de sabor e saúde, pois ele é selecionado e ensacado a partir de processos produtivos e tecnológicos já consagrados em nossa marca.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Arroz Integral Tordilho Longo
Fino Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg

Porção de 50g (1/4 de xícara) Valor por porção VD
Valor calórico 170 kcal = 730 kJ 8%
Carboidratos 37 g 12%
Proteínas 3,6 g 4%
Gorduras Totais 0,9 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 mg **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 5 mg 0%
 

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Arroz Parboilizado

O arroz parboilizado se diferencia do arroz branco pelo processo que dá origem ao seu nome, a parboilização. Ela permite a preservação das características naturais dos grãos, como maior concentração de nutrientes, vitaminas e minerais. Assim como o arroz branco, os grãos são produzidos em plantações localizadas na região sul do Rio Grande do Sul, promovendo o desenvolvimento econômico e social de famílias locais.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg e 5 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg

Porção de Porção de 50g (1/4 de xícara): Valor por porção VD
Valor calórico 174 kcal=733 kJ 9%
Carboidratos 40 g 13%
Proteínas 3,3 g 4%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,5 g 2%
Sódio 8,8 mg 0%

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Arroz Branco

O Arroz Branco Tordilho possui um excelente padrão de qualidade, pois passa por um processo eletrônico de seleção de grãos e, também, por uma etapa de “brilhamento”, que resulta em grãos mais brancos e soltinhos. E todos eles provêm de produtores da região sul do estado do Rio Grande do Sul e são os preferidos de um consumidor que busca qualidade nutricional com preço acessível.

FICHA TÉCNICA

PRODUTO
Arroz Branco Tordilho Polido
Longo Fino Tipo 1

EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg

EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg

PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg

Porção de 50g (1/4 de xícara)Valor por porçãoVD
Valor calórico173 kcal=725 kJ9%
Carboidratos40 g13%
Proteínas3,3 g4%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0,5 g2
Sódio6,3 mg0

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

 

Representante Tordilho

Arroio Grande e Jaguarão |
São José do Norte (Bojuru), Tavares e Mostardas

Cláudio Stocker
(53) 981158687

Feijão Preto

Adicione o texto do seu título aqui

Ficha Técnica

O cliente é muito importante, o cliente será seguido pelo cliente. Como a terra da terra, o luto nem o corporal da terra, o travesseiro do leão.