FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg
Porção de Porção de 50g (1/4 de xícara): | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 174 kcal=733 kJ | 9% |
Carboidratos | 40 g | 13% |
Proteínas | 3,3 g | 4% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 8,8 mg | 0% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Arroz Branco Tordilho Polido
Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg
Porção de 50g (1/4 de xícara) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 173 kcal=725 kJ | 9% |
Carboidratos | 40 g | 13% |
Proteínas | 3,3 g | 4% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2 |
Sódio | 6,3 mg | 0 |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Arroz Branco Tordilho Polido
Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg
Porção de 50g (1/4 de xícara) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 173 kcal=725 kJ | 9% |
Carboidratos | 40 g | 13% |
Proteínas | 3,3 g | 4% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2 |
Sódio | 6,3 mg | 0 |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Canjiquinha Amarela Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porções por embalagem: cerca de 10 Porção de 50 g (1/3 xícaras de chá) | 100 g | 50 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 343 | 171 | 8 |
Carboidratos (g) | 77 | 38 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,3 | 3,1 | 6 |
Gorduras totais (g) | 1,1 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Colesterol (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,3 | 1,1 | 5 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Barra do Ribeiro, Guaíba e Eldorado do Sul
Silva e Silva Representações
(51) 99952.5035 (Luciano)
Região 1 – Arroio dos Ratos, Butiá, Charqueadas, General Câmara, São Jerônimo e Minas do Leão.
Região 2 – Vale Verde, Lajeado, Venâncio Aires, Teotônia, Paverama, Triunfo, Arroio do Meio e Passo do Sobrado.
Silva e Silva Representações
(51) 996324558 (Márcio)
Região 1 – Amaral Ferrador, Dom Feliciano, Chuvisca, Encruzilhada do Sul, Santana da Boa Vista
Região 2 – Lavras do Sul e Caçapava do Sul
Sr. Osmar Lambrecht
(53) 98131.8131
Pelotas, Rio Grande, São José do Norte e Capão do Leão
Televendas
(53) 3026.1400
vendas@tordilho.com.br
Pelotas Brasil Representações
(53)99995.0919 (Pablo)
(53)99142.8197 (Rhaysa)
Região 1 – Arroio do Padre, Turuçu, Pelotas(Somente Interior) e Canguçu (somente interior)
Região 2 – Cristal e São Lourenço
Sr. Sildimar Bubolz
(53) 98435.5558
(53) 99973.4538
Região 1 – Santana do Livramento, Dom Pedrito, Hulha Negra, Candiota e Pinheiro Machado
Região 2 – Pedro Osório, Piratini, Cerrito e Herval
Sr. Nilton Baes
(53) 99123.2242
(53) 98118.6266
(53) 99966.0389
Chuí e Santa Vitória do Palmar
Sra. Valéria Lopes dos Santos
(53) 98102.6077
Região 1 – Camaquã, Tapes e Sentinela do Sul
Região 2 – Mariana Pimentel, Barão do Triunfo, Cerro Grande do Sul e Sertão Santana
Região 3 – Canguçu e Morro Redondo
Sr. Denis Schuster
(53) 99968.9130
Bagé e Aceguá
Sr. Ronaldo Schuch Ferreira
(53) 3241.1905
(53) 99959.7099
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Mistura para Bolo Sabor Chocolate
EMBALAGEM
Pacotes de 450g
Porções por embalagem: 11 Porção: Faria de bolo de 60 g (40 g de mistura = 4 colheres de sopa) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 258 | 155 | 8 |
Carboidratos (g) | 52 | 31 | 10 |
Açúcares totais (g) | 27 | 16 | |
Açúcares adicionados (g) | 25 | 15 | 30 |
Proteínas (g) | 6,2 | 3,7 | 5 |
Gorduras totais (g) | 3,5 | 2,1 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 1 | 0,6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 493 | 296 | 12 |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Mistura para Bolo Sabor Baunilha
EMBALAGEM
Pacotes de 450g
Porções por embalagem: 11 Porção: Faria de bolo de 60 g (40 g de mistura = 4 colheres de sopa) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 261 | 157 | 8 |
Carboidratos (g) | 54 | 32,4 | 11 |
Açúcares totais (g) | 27 | 16 | |
Açúcares adicionados (g) | 25 | 14,8 | 30 |
Proteínas (g) | 5,7 | 3,4 | 5 |
Gorduras totais (g) | 3 | 1,8 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 0,4 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 467 | 280 | 12 |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Mistura para Bolo Sabor Laranja
EMBALAGEM
Pacotes de 450g
Porções por embalagem: 11 Porção: Faria de bolo de 60 g (40 g de mistura = 4 colheres de sopa) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 261 | 157 | 8 |
Carboidratos (g) | 54 | 32,4 | 11 |
Açúcares totais (g) | 27 | 16 | |
Açúcares adicionados (g) | 25 | 14,8 | 30 |
Proteínas (g) | 5,7 | 3,4 | 5 |
Gorduras totais (g) | 3 | 1,8 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 0,4 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 467 | 280 | 12 |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Sagu Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porção de 30 g (2 e 1/2 colheres de sopa) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 105 kcal = 441 kJ | 5% |
Carboidratos | 26 g | 9% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Ovo de Codorna em Conserva
EMBALAGEM
Vidros contendo: Peso Líquido: 540 g Peso Drenado: 300 g
Porção de Porção de 10 g (1 ovo médio) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 8 kcal=34 kJ | 0% |
Carboidratos | 0,2 g | 0% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Colesterol | 43 mg | 14% |
Fibra Alimentar | 1 g | 0% |
Sódio | 45 mg | 2% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Os valores referem-se a parte drenada e comestível do produto.
FICHA TÉCNICA
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Pepinos Suave em Conserva
EMBALAGEM
Vidros contendo: Peso Líquido: 520 g Peso Drenado: 300 g
Porção de 50g (3 pepinos) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 11 kcal=45 kJ | 1% |
Carboidratos | 1,5 g | 1% |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 7% |
Sódio | 290 mg | 12% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Os valores referem-se a parte drenada e comestível do produto.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Cebola em Conserva
EMBALAGEM
Vidros contendo: Peso Líquido: 520 g Peso Drenado: 300 g
Porção de 50 g (3 unidades) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 40 kcal = 168 kJ | 2% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 254 mg | 10% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Figos sem Pele em Calda
EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 850 g Peso Drenado: 450 g
Porção de 140 g (4 e 1/2 metades) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 32 kcal=133 kJ | 2% |
Carboidratos | 7,3 g | 2% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 30 mg | 1% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Pêssego em Calda Zero Açúcar
EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 800 g Peso Drenado: 450 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Caixas contendo: 12 latas
Porção de 140 g (4 e 1/2 metades) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 32 kcal=133 kJ | 2% |
Carboidratos | 7,3 g | 2% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 30 mg | 1% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Contém açúcares provenientes da fruta.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Pêssego Extra Metades em Calda
EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 820 g Peso Drenado: 450 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Caixas contendo: 12 latas
Porção de 80g de pêssego drenado (2 unidades) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 64 kcal=269 kJ | 3% |
Carboidratos | 16 g | 5% |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% |
Sódio | 6 mg | 0% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Conserva de Abacaxi – Rodelas em Calda – Zero Açúcar
EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 830 g Peso Drenado: 400g
Porção de 140 g + 2 colheres de calda (2 rodelas) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 32 kcal=133 kJ | 2% |
Carboidratos | 7,3 g | 2% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Sódio | 30 mg | 4% |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Contém açúcares provenientes da fruta.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Conserva de Abacaxi – Rodelas em Calda
EMBALAGEM
Latas contendo: Peso Líquido: 800 g Peso Drenado: 400 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Caixas contendo: 12 latas
Porção de 140 g (3 rodelas) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 116 kcal=487 kJ | 6% |
Carboidratos | 28 g | 9% |
Proteínas | 1,3 g | 2% |
Fibra Alimentar | 1,4 g | 6% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Lentilha Canadense Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porções por embalagem: cerca de 8 Porção de 60 g (1/4 xícara de chá) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 85 | 224 | 11 |
Carboidratos (g) | 14,5 | 38 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 1,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6 | 15 | 30 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0,1 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2 | 6,4 | 26 |
Sódio (mg) | 1,4 | 4 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Milho para Pipoca Premium Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porções por embalagem: 20 Porção de 25 g (1 xícara de chá) | 100 g | 25 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 138 | 35 | 2 |
Carboidratos (g) | 29 | 7,2 | 2 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,6 | 1,6 | 3 |
Gorduras totais (g) | 0,6 | 0,2 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0,4 | 0,1 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,9 | 1,0 | 4 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Cálcio (mg) | 2 | 0,49 | 0 |
Ferro (mg) | 1,1 | 0,28 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Grão de Bico Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
Porções por embalagem: cerca de 8 Porção de 60 g (1/4 xícara de chá) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 64 | 248 | 12 |
Carboidratos (g) | 11 | 38 | 13 |
Açúcares totais (g) | 2 | 6,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 13 |
Proteínas (g) | 4 | 12 | 25 |
Gorduras totais (g) | 0 | 3,7 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 | 0,4 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,2 | 7 | 29 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Ervilha Partida Brilhada Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porções por embalagem: 8 Porção de 60 g (1/4 xícara de chá) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 133 | 238 | 12 |
Carboidratos (g) | 4,9 | 8,6 | 3 |
Açúcares totais (g) | 1,9 | 3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,8 | 3 | 6 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,9 | 3,4 | 14 |
Sódio (mg) | 1,7 | 3 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Canjica de Milho Branca Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 Kg
Porções por embalagem: cerca de 10 Porção de 50 g (1/3 xícaras de chá) | 100 g | 50 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 349 | 174 | 9 |
Carboidratos (g) | 78 | 39 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7,2 | 3,6 | 7 |
Gorduras totais (g) | 1 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Colesterol (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Canjica de Milho Amarela Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porções por embalagem: cerca de 10 Porção de 50 g (1/3 xícaras de chá) | 100 g | 50 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 343 | 171 | 8 |
Carboidratos (g) | 77 | 38 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,3 | 3,1 | 6 |
Gorduras totais (g) | 1,1 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Colesterol (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,3 | 1,1 | 5 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Farofa Pronta Picante Tordilho
EMBALAGEM
Pacotes de 250 g
Porções por embalagem: 7 Porção de 35 g (3 colheres de sopa) | 100 g | 35 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 379 | 133 | 7 |
Carboidratos (g) | 80 | 28 | 9 |
Açúcares totais (g) | 1,8 | 0,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,6 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 5,9 | 2,1 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 2,5 | 0,9 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,8 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 347 | 121 | 6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Farofa Pronta Temperada Tradicional Tordilho
EMBALAGEM
Pacotes de 250 g
Porção de 35 g (5 colheres de sopa) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 386 kcal = 133 kJ | 7% |
Carboidratos | 28,0 g | 9% |
Proteínas | 0,5 g | 1% |
Gorduras Totais | 2,2 g | 4% |
Gorduras Monosaturadas | 0,6 g | ** |
Gorduras Poli-insaturadas | 1,3 g | ** |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5 g | 10% |
Sódio | 229,0 mg | 10% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Farinha de Trigo Integral Tordilho
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg
Porção de 50 g (1/2 de xícara) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 170 kcal = 714 kJ | 9% |
Carboidratos | 36 g | 12% |
Proteínas | 5,2 g | 7% |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4,8 g | 19% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Farinha de Trigo Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg; 12 x 1 kg; 4 x 5 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg, 12 kg e 20 kg
100 g | 50 g | %VD | |
Valor energético | 360 kcal=1506 kJ | 180 kcal=753 kJ | 9 |
Carboidratos | 76 g | 38 g | 13 |
Açúcares totais | 0 g | 0 g | 0 |
Açúcares adicionados | 0 g | 0 g | 0 |
Proteínas | 8,8 g | 4,4 g | 9 |
Gorduras totais | 1 g | 0,5 g | 1 |
Gorduras saturadas | 0,2 g | 0,1 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | 0 g | ** |
Fibras alimentares | 2 g | 1 g | 4 |
Sódio | 0 mg | 0 mg | 0 |
Ferro | 4,2 mg | 2,1 mg | 15 |
Ácido Fólico | 150 µg | 75 µg | 31 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Farinha de Milho Média Tordilho
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg
Porção de 50g (1/2 de xícara) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 172 kcal = 722 kJ | 9% |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Proteínas | 3,6 g | 5% |
Gorduras Totais | 1,0 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Ferro | 2,100 mg | 15% |
Ácido Fólico | 75,000 mcg | 31% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Farinha de Milho Grossa Tordilho
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg
Porção de 50g (1/2 de xícara) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 172 kcal = 722 kJ | 9% |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Proteínas | 3,6 g | 5% |
Gorduras Totais | 1,0 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Colesterol | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 0 g | 0% |
Ferro | 2,100 mg | 15% |
Ácido Fólico | 75,000 mcg | 31% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
Farinha de Milho Fina Tordilho
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg
Porção de Porção de 50g | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 172 kcal=722 kJ | 9% |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Proteínas | 3,6 g | 5% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 0 | 0% |
Ferro | 2,100 g | 15% |
Ácido Fólico | 75,000 mcg | 31% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Farinha de Mandioca Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porções por embalagem: 10 Porção de 50 g (1/2 de xícara de chá) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 350 | 175 | 9 |
Carboidratos (g) | 86 | 43 | 14 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0,9 | 0,5 | 1 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,1 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 15 | 7,4 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Feijão Vermelho Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porções por embalagem: cerca de 8 Porção de 60 g (1/4 de xícara de chá) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 86 | 225 | 11 |
Carboidratos (g) | 14 | 37 | 12 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 0,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,3 | 14 | 27 |
Gorduras totais (g) | 0 | 1 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0,1 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,6 | 9,1 | 36 |
Sódio (mg) | 2,8 | 7,2 | 0 |
Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Feijão Preto Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg e 30 x 1 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg
Porção de 60 g (1/3 de xícara) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 133 kcal=559 kJ | 7% |
Carboidratos | 20 g | 7% |
Proteínas | 11 g | 15% |
Gorduras Totais | 1,2 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 18g | 72% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Feijão Carioca Tordilho Tipo 2
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg e 30 x 1 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg
Porção de 60 g (1/3 de xícara) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 123 kcal=517 kJ | 6% |
Carboidratos | 17 g | 6% |
Proteínas | 11 g | 15% |
Gorduras Totais | 1,3 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 20 g | 80% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Feijão Branco Tordilho Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 500 g
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 500 g
PESO LÍQUIDO
5 kg
Porções por embalagem: cerca de 8 Porção de 60 g (1/4 de xícara de chá) | 100 g** | 60 g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 90 | 224 | 11 |
Carboidratos (g) | 14,9 | 36,2 | 12 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 1,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,8 | 14 | 28 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0,5 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 | 0,1 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,7 | 9,1 | 36 |
Sódio (mg) | 3,9 | 10 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.
FICHA TÉCNICA
Arroz Carnaroli Especial para Risoto
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg
Porção de Porção de 50 g (1/4 de xícara):*** | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 170 kcal=711 kJ | 8% |
Carboidratos | 39 g | 13% |
Proteínas | 3,5 g | 5% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Arroz Integral Tordilho Longo
Fino Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Arroz Parboilizado Tordilho Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1k g; 30 x 1kg; 6 x 5 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg
Porção de Porção de 50g (1/4 de xícara): | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 174 kcal=733 kJ | 9% |
Carboidratos | 40 g | 13% |
Proteínas | 3,3 g | 4% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 8,8 mg | 0% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
FICHA TÉCNICA
PRODUTO
Arroz Branco Tordilho Polido
Longo Fino Tipo 1
EMBALAGEM
Pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg
EMBALAGEM SECUNDÁRIA
Fardos contendo: 10 x 1 kg; 15 x 2kg; 30 x 1 kg; 6 x 5 kg
PESO LÍQUIDO
10 kg e 30 kg
Porção de 50g (1/4 de xícara) | Valor por porção | VD |
Valor calórico | 173 kcal=725 kJ | 9% |
Carboidratos | 40 g | 13% |
Proteínas | 3,3 g | 4% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2 |
Sódio | 6,3 mg | 0 |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Arroio Grande e Jaguarão |
São José do Norte (Bojuru), Tavares e Mostardas
Cláudio Stocker
(53) 981158687
O cliente é muito importante, o cliente será seguido pelo cliente. Como a terra da terra, o luto nem o corporal da terra, o travesseiro do leão.